Restlos begeistert. Art-Deco in die Moderne übersetzt - unglaublicher Blick und alles in allem viel mehr als wir erwarten hatten. Leider ist der tolle Stil im Inneren nicht konsequent übernommen worden. Viel Fliesen, dadurch kommt (gerade im Eingangsbereich und der Lobby-Bar wo sich in den meisten Hotels am Abend das Leben abspielt) nur wenig Gemütlichkeit auf. Die Zimmer sind wiederum sehr liebevoll und modern eingerichtet. Viel weiß - gibt dem ganzen einen sehr schönen "Miami"-Touch. Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
3104 Bestes Zimmer im Hotel. Der perfekte Sonnenuntergang jeden Abend aufs Neue. Die nach hinten offene Architektur des Hotel (auf einigen Etagen) gibt dem Ganzen eine unglaubliche Leichtigkeit. Evtl. nichts für Leute die vor 23.00 Uhr schlafen gehen möchten - da von 21 - 23 Uhr im Amphitheater jeden Abend eine doch recht laute Show ist, die einen förmlich aus dem Bett fliegen lässt. Aber nochmal - der Blick den Rest des Tages was es auf jeden Fall wert. Geschlafen haben wir super. Handtücher, Betten alles tip top. Die Dusche ist eine ebenerdige Regendusche. Toller Wasserdruck. Badezimmer alles in allem super. Jede Menge Spiegel im Zimmer - an den Schränken und der Wand dadurch wirkt es schön groß. Mini-Bar wird jeden Tag mit Wasser befüllt.
Was wirklich ganz besonders gut war, ist das Pool Restaurant - dort gibt es von 11 bis 17 Uhr immer wieder frisch zubereitetes Essen - auch frische knusprige Pizza, Salate und anderes einfach richtig leckeres Essen - auch zur Mittagszeit wenn das Haupt-Restaurant geöffnet hat (eine sehr gute Alternative) und dort ist auch das Ambiente im Restaurant sehr Lounge-ig. Das Essen allgemein war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Abend etwas anderes frisches vom Grill - die Restaurants sind leider etwas schlicht eingerichtet. Gerade die a-la-Carte Restaurant könnten ein bisschen mehr Deko und Detail Liebe vertragen - dadurch wirkt alles etwas kühl. Draußen gibt es relativ wenig Plätze. Zum Frühstück noch etwas: ich habe noch niemals in der Türkei so knuspriges Brot und Brötchen zum Frühstück bekommen. Daumen hoch. Nicht so toll ist der Instant Kaffee aus der Maschine.
Perfekter Service. No nie ein so sauberes Hotel gesehen. Den ganzen Tag wird gewischt und geputzt. Die Tische werden sehr schnell leergeräumt - das ein oder andere Mal so schnell, dass wir uns neue Teller holen mussten :) Die Zimmer jeden Tag perfekt sauber. Da alles in weiß gehalten ist, würde man jedes Haar sehen. Am ersten Tag war die Musik von der Disco bis 2:00 Uhr sehr laut - das wurde aber sofort abgestellt.
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 bis 2 Stunden je nachdem wie viele andere Hotel angefahren werden, Nach Alanya und Manavgat mit dem Dolmbus in ca. 30 Minuten. Das Hotel selber liegt auf einem Berg, daher hat man eine klasse Sicht auf das Meer. Zum Strand fährt ein Shuttle-Traktor (kein Bus. Der Berg ist so steil, dass das nur ein Traktor mit Anhänger schafft) nichts für Menschen mit Problemen beim Gehen. Der Traktor kommt aber alle 5-10 Minuten.
3 Pools - jede Menge Animation wenn man möchte. Wasserrutschbahnen. Großer sehr gut ausgestatteter Fitness Raum. Wellness. Jede Menge hochwertige Holzliegen mit dicken Auflagen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns eine Freude, Ihnen in unserem Hotel einen guten Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gaestezufriedenheit ist für unser Unternehmen höchste Prioritaet. Wir freuen uns jederzeit Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Hotel Management