Tayla (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlechter als erwartet

Schlecht

Vom Erscheinungsbild ein tolles Hotel, aber wir wurden enttäuscht. Es hat nicht unseren Erwartungen entsprochen.

• Die Zimmer waren gut, es wurde täglich sauber gemacht. Ich hätte mir aber gewünscht, dass man auch aufs Badezimmer bisschen achtet, dass das Klopapier erneuert wird.

• Ich kenne und liebe die türkische Küche. Davon war aber nicht immer all zu viel zu sehen: schmecken. Da gab es ebenfalls italienische oder auch britische Küche. War nicht mein Fall. Ich wünschte mir mehr Abwechslung und Achtung darauf, dass einiges durch oder nicht zu viel gesalzen ist.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war die meiste Zeit freundlich und sehr zuvorkommend. Insbesondere haben Metehan, Eda, Elif und Volkan uns die Zeit sehr angenehm gestaltet. Auch bei Kleinigkeiten mit dem Zimmer, wurde das Problem behoben, nach Meldung bei der Rezeption.

• Es ist mitten im nirgendwo. Man kann Fußläufig kaum etwas in kurzer Zeit erreichen. Aber es gibt Taxis, die 5,00 € für die Umgebung nehmen, die beim Alara bazaar sind. Man bräuchte schon ein Mietwagen für das Hotel.

• Schlecht

Im Hotel gab es täglich (denke ich) eine Veranstaltung im Amphitheater, aber es hat mich nicht wirklich angesprochen. Dann gab es auch eine Disko, die nicht groß besucht wurde. Da läuft eine gute Playlist, aber keiner sorgt für die richtige Stimmung. Mir hat das Entertainment sehr gefehlt in dem Hotel. Dann konnte man eine shisha/ Wasserpfeife in der hotelanlage rauchen für 20,00 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde