Große Hotelanlage mit schön großen Zimmern. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub am Pool oder Strand; für Singles, Paare aber auch Familien.
Das Doppelzimmer mit Balkon war schön groß. Ausgestattet mit einer großen ebenerdigen Dusche, Minibar, TV, Klimaanlage und Safe. Das Bett war sehr bequem und man konnte gut schlafen. Kritisieren muss ich, dass der Safe im Zimmer nur gegen Gebühr benutzt werden konnte. In einem Hotel dieser Klasse sehe ich das als selbstverständlich an, dass dieser kostenlos benutzt werden kann. Die tägliche Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Lob an die Küche. Das Buffet war schön angerichtet, die Auswahl groß, egal zu welcher Tageszeit. Kritisieren muss ich lediglich die schmutzigen Tischdecken. Diese sollten häufiger gewechselt werden. Auch die Kellner sollten die Gäste mehr im Blick haben, da man oft lange warten musste, bis man Getränke bestellen konnte.
Mit Beschwerden, Wünsche oder Anregungen geht das Personal professionell um und es wird schnell nach eine Lösung gesucht.
Der nächstgelegene Flughafen ist Antalya. Die Fahrt dauert ca. 1,5 Stunden. Alanya, die nächst größere Stadt, ist nur 30 km entfernt und mit einem Taxi, oder noch günstiger, mit dem Dolmus, zu erreichen. Ein Basar mit über 370 Geschäften ist in 10 Minuten Fußweg erreicht.
Die Poolanlage ist riesig und man hat diverse Pools. Der Wellnessbereich verfügt über eine Sauna, Dampfbad und Hamam sowie Massageräume. Die Bereiche waren sauber. Das Hamam war sehr gut. Sehr entspannte Reinigung.. Das Entertainment im Hotel ist auch schön, für groß und klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Salvatore |
Lieber Salvatore, für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen, und würden uns sehr darüber freuen, sie schon sehr bald wieder bei uns im Laguna Beach Alya begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel