Sevda (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne urlaub

Gut

Wir waren 1 woche in diesem Hotel.Hatten eine tolle Zeit. Wenn man will findet man immer etwas zu meckern(hatte ich auch) Aber zum schluss -Preisleistungsverhâltnis ok -Personal nett,freundlich und behilflich (besonders Osman) -Reinigung (könnte besser sein für 5*) -Essen ok -Zimmer auch ok Das einzige was nicht schön war ,ist der Strand :( Deswegen waren wir nur am pool.Und da dank an Animation Team hatten wir viel spass.Die sind alle sehr nett und immer gut drauf. Besonders Kartal , Omar, Mario und dj Armada. DANKE Ohne euch wâr es langweillig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Sevda

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team