Haben uns im Internet erkundigt und nach Optik und Bewertungen dazu entschieden in dem Hotel unseren Urlaub zu machen. Zimmer und Balkone sind toll. Wir waren in vielen Hotels und möchten ausdrücklich die Kissen und Matratzen nennen, die wirklich toll sind.
Standard 5 Sterne Hotelküche nichts besonderes. Unterscheidet sich nicht von anderen Hotels die wir vorher besucht haben. Die Atmosphaere sehr kühl. Die Einrichtung ist sehr kühl. Trotzdem fanden wir es respektlos, als Gästen das servierte Essen nicht gefallen hat, standen sie einfach auf und gingen. Das Personal tat uns leid.
Schon der Empfang sehr nett. Genauso lief es weiter im Restaurant an den Bars. Auch die Gästebetreuung hilfsbereit und freundlich. Ilker und sein Serviceteam waren absolut top. Technikservice ( brauchten wir wegen verstopften Abfluss, war sofort da. Rezeption freundlich und schnell.
Besonders hat uns der Strand in der Hotelbucht gefallen. Sehr schöne Natur. Das Meer ist klar und sauber.
Poolanlagen waren schön. Hier nur eine Sonne, weil es nützt nichts nur nett als Animateur zu sein. Man muss auch anwesend sein, und ein vernünftiges Unterhaltungsprogramm und vielfältige Aktivitäten bieten. Daran muss das Hotel dringend arbeiten,.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sütcu |
Hallo Sütcü, für Euren Aufenthalt und für die liebe Bewertung möchten wir Euch recht herzlich danken. Das wir Euch mit unserem gastorientierten Service überzeugen konnten, freut uns sehr zu lesen. Eure Meinung ist wichtig für uns. Änderungsvorschläge und konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit dankend an. Hoffentlich besucht Ihr uns bald wieder einmal. Bis dahin wünschen wir Euch nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel