Lars (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren eine Woche im Laguna und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern und sauber, das Personal ist stets sehr nett und hilfsbereit. Essen und Getränke waren super. Wir kommen gern wieder mal hierher

• Super sauber, gross und hell. Balkon mit seitlichen Meerblick. Zimmerservice war super👍

• Sehr lecker und abwechslungsreich

• Das gesamte Personal ist super

• Da wir nicht so einen Trubel wie in side oder alanya wollten, war die Lage perfekt. Wie überall in der Türkei kommt man für wenig Geld mit dem bus oder Taxi problemlos überall hin. Fahrt vom Flughafen zum Hotel, etwa 1 1/2 Stunden, da wir nicht die einzigen waren. Transfer sehr gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei und und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße!