- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war rundum perfekt. Sehr modern und alles neu. Obwohl es ziemlich groß ist, verläuft sich alles, sodass man die Menge an Gästen überhaupt nicht merkt. Es gibt eine tolle Poollandschaft (mehrere Pools), durch deren Gestaltung für jeden etwas dabei ist. Man kann wählen zwischen den eher belebten oberen Teil, wo auch die Animation statt findet und den unteren Ruhepool, an dem man wirklich nichts mehr von dem Trubel mitbekommt. Für die Kleinen (und Verspielten) gibt es auch 2 Wasserrutschen. Das Buffet war super lecker und jeden Tag variiert. Eigentlich gab es alles im Überfluss. Über Obst/ Gemüse und Antipasti bis hin zu wärmen Gerichten und Beilagen jeder Art. Natürlich war auch das Dessertbüffet sehr üppig und lecker. Das Personal im gesamten Hotel war überaus sympathisch und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das hoteleigene Spa ist sehr zu empfehlen. Auch hier ist das Personal sehr charmant und kann gut auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen. Trotz harter Arbeit konnten wir bei allen stets ein Lächeln und Spaß an der Arbeit erkennen. Charmante Witze und Unterhaltungen am Rande rundere alles noch ab und erhöhte das Wohlfühlerlebnis. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren stets sauber, wir konnten keine Reinlichkeitsmängel feststellen. Das Zimmer war sehr gut und gemütlich ausgestattet. Das Bad war wirklich schön und modern mit großer Regendusche. Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Meter. Es fährt sogar ein Shuttle aber der kurze Weg ist auch gut zu Fuß zurückzulegen. Wir können das Laguna Beach Alya Resort & Spa nur jedem weiterempfehlen. Wir werden auch selbst definitiv wieder dort Urlaub machen und uns rundum verwöhnen lassen
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beim Strand leider nur 5 Sterne, da es sich um einen Kiesstrand handelt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Cora |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Ihr Laguna Beach Alya Team