Firat (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes animationsteam.

Das Hotel sieht von außen und innen gut aus. Das essen war nicht gut da hätte ich etwas mehr erwartet. Für die Familie ist es trotzdem ein schönes Hotel. Animateure sind sehr zuvorkommend und nett. Der Animateur Can vorallem... Dieser hat die Gelegenheit einer stark betrunkenen Dame aus dem Hotel ausgenutzt und am Strand seine lüste den freien lauf gelassen, was an erster Stelle moralisch unvertretbar ist und an zweiter Stelle der Körperkontakt der Animateure und Hotelgäste strengstens verboten ist. Ausserdem wurde ich aufgefordert vom selben Herren eine äußerst gute Rezension zu schreiben was aber meine Erfahrung und Erlebnisse verfälscht hätte. Ich persönlich werde nicht wieder das Hotel buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Firat

Lieber Fırat, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Über das Essen haben schon nötige Änderungen unter der Licht Ihrer Bewertung vorgenommen. Ihre Hinweise über Can werden wir so schnell wie möglich an unserem Management weiterleiten und es wird definitiv in Acht nehmen. Wir möchten uns im Namen des Laguna Beach Alya Teams entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. viele Grüße, Hilal Ezgin Gästebetreuung