Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Mein Mann hat Obst und eine Flasche Wein zum Geburtstag ins Zimmer bekommen, es war sehr schön!
Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist sehr sauber.
Das Essensangebot und Geschmack ist gut, jedoch keine Delikatessen. Für uns war alles ausreichend! Wir sind immer satt geworden.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr bemüht. Für die jenigen, die ein Haar in der Suppe finden wollen, finden bestimmt in jedem Hotel. Ein extra Plus Punkt für WLAN, gibt's sogar am Strand.
Vom Flughafen ca. 1,20 min entfernt. Direkt am schönen Kiesstrand, sehr schön, erinnert mehr an Griechenland oder Kroatien. Haben eine 2,5 jährige Tochter, leider kein Sand zum spielen, dafür kristall klares Wasser.
Kann nicht viel zu sagen, nutzen Animation nicht. Es gibt ein Spa, Minidisco. Was uns mit einem Kleinkind fehlte, wenigstens eine Rutsche im Kinderpool. Es gibt's 2 größere Rutschen. Sonst immer eine Liege dgal ob Strand oder Pool gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Lana, Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken.. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. beste Grüße, Hilal Ezgin Gästebetreuung