Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Schwächen im Service

Das Hotel an sich ist da Baujahr 2016 sehr schön und modern. Da sich die Alya-Gruppe jedoch vorgenommen hat ein 5* Hotel zu etablieren gehört da nicht nur die Hotelausstattung zu sondern auch der Service. Das Hotel hat 5* Sterne verdient der Service im Bereich Gastronomie höchstens 2*.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man als Urlauber benötigt. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Unser Zimmer war in der obersten Etage und daher recht ruhig.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Was störte war die Tatsache, dass es zum Frühstück keinen Kaffee-Service gab und der Kaffee aus Automaten gezogen werden musste. Ausserdem gab es in der 2. Woche keinen frisch gepressten O-Saft mehr. Dadurch das das Hotel gut belegt war herrschte Hauptsächlich Abends im Hauptrestaurant Kantinenatmosphäre.

• Alles sehr sauber, Essen war gut und abwechslungsreich. Alle sehr freundlich. Der Shuttle-Service zum Strand wurde allerdings durch einen 20 Jahre alten Jeep getätigt. In einem neuen Hotel hätte ich Elektro-Scooter erwartet. Der Service im gesamten Hotel war soweit in Ordnung bis auf die Tatsache das es keinen Getränke-Service zu den Mahlzeiten und an den Bars gab. Die Kellner haben lediglich die Tische abgeräumt waren aber zeitlich nicht in der Lage zu bedienen. Ein No-Go für ein 5*-Hotel.

• In einer schönen Bucht gelegen die leider kpl. zugebaut ist. Vom Flughafen ca. 100 Km, Nach Alanya ca. 40 Km.

• Gut

Alles was man denken kann wurde angeboten und alles war sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Unser ganzes Team arbeitet stetig daran unseren Service bestmöglich zu gestalten, damit sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre Meinung ist uns wichtig. Deswegen haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge, direkt, an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Gerne würden wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen wollen. Schenken Sie uns nochmals Ihr Vertrauen und legen Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel