Hülya (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
So toller Urlaub immer wieder gern

Gut

Wir haben gestern das Hotel verlassen es war ein sehr schöne Urlaub alles top sehr viel essen zum Auswahl . Zimmern und Hotel allgemein alles sehr sauber sehr nette Mitarbeiter alle sehr freundlich immer wieder gerne❤️

• Sehr schön alles in weiß und sehr Sauber

• Essen war top sehr viel Auswahl und hat sehr gut geschmeckt

• Service ist super. Ganz freundlich wenn Mann was gebraucht hat, hat man immer Hilfe bekommen sehr liebe Menschen sind das

• Etwas ruhig perfekt zum erholen in der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten

Animation Team so süße freundliche Menschen die sich sehr bemühen und tolle Sachen vorführen. Und uns zum Lachen gebracht haben jedesmal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hülya

Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management