Beytullah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
SPA GRÖßTE ABZOCKEEE !!!!

Schlecht

Hotel allgemein OK, nur Wellness Katastrophe und Pool ist zu klein. Strandbereich auch etwas kleiner, wenige liegen, aber sonst ok.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Sauna ist nur für 2 stunden am tag kostenlos, was nicht erwähnt wurde und immer wenn man da ist , war sie ausgestellt und bis sie angeht, waren diese 2 stunden um und wir wurden unhöflich rausgeschickt !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Beytullah

Hallo Beytullah, Ihre Bewertung mit der dazugehörigen Überschrift verwirrt uns sehr! Ausserdem ist diese wenig hilfreich für andere Gäste. Wir nehmen konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge, jederzeit, gerne entgegen. Auch ist uns die Meinung unserer Gäste wichtig! Was meinen Sie mit Abzockeeee? Sie haben nach unseren Informationen nicht einmal irgendwelche kostenpflichtigen Leistungen von unserem SPA Center in anspruch genommen, oder ist uns da etwas entgangen? Die Zeiten in denen Sie die Sauna innerhalb des all inclusive Konzept, kostenfrei, nutzen können, sind täglich zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr, ausserdem noch zwischen 14.00 Uhr und 16.00 Uhr. Diese Zeiten sind an Infotafeln ausgeschrieben und sind fester Bestandteil des all inclusive Konzeptes. Es wäre nett gewesen wenn Sie Ihre Unzufriedenheit direkt hier vor Ort zum Ausdruck gebracht hätten. Leider haben Sie den Weg zur deutschsprachigen Gästebetreuung, oder zu Ihrem Reiseleiter, während Ihres Urlaubes nicht gefunden. Wir finden Ihre Bewertung unter der jetzigen Überschrift unfair. Wir raten jedem Gast sich vor der Buchung seines Wunschhotels, genau über das jeweilige Hotelkonzept zu informieren, dann reist man nicht mit falschen Erwartungen an. Vielbereiste Gäste kennen das All inclusive Konzept und wissen, dass kostenlose Serviceleistungen variieren und an jedes einzelne Hotel angepasst werden. Ihre Meinung stimmt auch nicht mit denen von vielen anderen Gästen überein, die zur gleichen Zeit wie Sie, ihren kostbaren Urlaub, vertrauensvoll in unsere Hände gelegt haben. Wir hoffen, das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können in Häusern, die Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprechen! Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel