Martin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Atmosphäre-beste türkische Gastfreundschaft

Neues - vom Design mal etwas anders als die anderen - Hotel in einer schönen Bucht. Konnte wunderbar entspannen - genauso wie ich mir das vorgestellt hatte.

• Sehr schön und hell. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Ein paar weniger auch direkten. Meist am Ende des Flurs. Flure teilweise zum Meer hin offen. Toller Blick dadurch, dass das Hotel auf dem Berg liegt.

• Frühstück der Knaller. Deutsches Brot und Filterkaffee. Eine Riesen- Auswahl an Wurst / Käse / Marmeladen / Cereals / Salat / Kuchen / Eier in jeder Form - frische Pancakes - Omelette Station / French Toast - da reicht der Platz echt nicht für. Im Pool Restaurant von 11 - 17 Uhr frische knusprige selbstgemachte Pizza, Hamburger, gegrilltes Kalbs-Entrecoté (wechselt immer wieder mit gegrilltem Fisch oder Hähnchen. Der absolute Knaller sind die selbst gemachten Steak oder Chicken Fajitas - so toll gewürzt. Und es ist immer genug da und wird bis zum Ende der Essenszeit nachgelegt. Mag man es etwas ruhiger sollte man evtl. erst nach 20:15 Uhr Abends ins Restaurant gehen. Dann sind die meisten Gästen schon durch - und es ist etwas leiser und nicht so hektisch. Sehr gute Auswahl an türkischen Vorspeisen. Auch die Patisserie (von 11 bis 16 Uhr durchgehend) hat richtige Dessert Kunstwerke im Angebot. Alles echt super schmackhaft. Bin vollkommen begeistert.

• Cemile die perkerkt deutsch sprechende holländische Gästebetreuung ist ein richtiger Sonnenschein. Immer da als Ansprechpartnerin und immer gute Tips für Ausflüge. Das gesamte Personal ist hoch motiviert und immer gut gelaunt. Ahmed der Hotelpage hat uns das Zimmer super erklärt - schriftliche Informationen über die Essenszeiten gar es direkt beim einchecken. Auch im Zimmer nochmal alle wichtigen Informationen. Im Restaurant sind die Kellner richtig flott. Mustafa ist immer am Lachen - da muss man einfach gute Laune bekommen. Weiter so - Daumen hoch!!

• ca. 30 km von Manavgat und Alanya. In beide Richtungen ist man so in ca, 35 Minuten unterwegs, Alanya tolle Flaniermeile. Manavgat super Markt jeden Donnerstag (sehr groß) und Montag (etwas kleiner) - Wasserfälle und das historische Side ca, 40 Minuten zu erreichen

Schönes Spa-Angebot. Strand ist per Aufzug und dann Shuttle erreichbar (fährt mehr oder weniger ohne Unterbrechung) Animation ist abgestimmt auf die Mehrzahl der Gäste. Viele verschiedene Aktivitäten. Wenn man seine Ruhe möchte liegt man sich einfach an den unteren Pool. Durch die stufige Bauweise ist es dort sehr ruhig, auch wenn am oberen Pool die Musik läuft. Wasserrutschen machen total Spass. Abend von 21 bis 23 Uhr nochmal Animation / Kinderdisco / Show und ab 00:00 bis 2:00 ist Disco.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns eine Freude, Ihnen in unserem Hotel einen guten Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gaestezufriedenheit ist für unser Unternehmen höchste Prioritaet. Wir freuen uns jederzeit Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Hotel Management