Es ist ein sehr modernes Hotel,die Zimmer sind gross und geraeumig,perfekt ausgestattet und jedes Zimmer hat unserer Meinung nach einen guten Blick. Die Sauberkeit ist ok.
Der Handtuchwechsel erfolgt jeden Tag, was garnicht nötig waere. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, mit Safe, Teekocher und weiteren Dingen. Es ist modern eingerichtet und es gibt vor der Tür Anzeigen für die Zimmermaedchen. Der Fernseher ist sehr gut im Zimmermobiliar integriert und es gibt viele deutsche Kanaele.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei, immer frisch alles zubereitet und reichhaltig.
Der Service im Hotel ist gut,wir können persönlich nichts Negatives sagen. Wir können uns mit jedem verstaendigen, obwohl im İnternet oft stand, das es nicht möglich waere. Zum Strand der Weg ist nicht weit, man kann mit dem Shuttle fahren oder auch zu Fuss gehen.
Für uns persönlich ist die Lage perfekt und in der Umgebung kann man alles erreichen, wenn man gut zu Fuss ist. Ansonsten gibt es den Dolmus.
Könne wir nicht beurteilen, da wir gerne selbst aktiv sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team