Sigrid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

12 Tage, die sich wirklich gelohnt haben... Wir sind als Familie mit unseren Kindern (17 + 19 Jahre) hier gewesen, und haben eine super schöne Zeit verbracht. In dem Zimmer haben wir uns direkt wohl gefühlt, alles modern und sauber, Handtuchwechsel auf Wunsch jeden Tag, das Zimmermädchen hat immer schöne Figuren aus den Handtüchern "gezaubert", so dass man jeden Abend einen Blickfang auf dem Bett vorgefunden hat. Begeistert waren wir von der großen Poolanlage, man hatte immer Platz auch mal zu schwimmen, aber auch Luftmatratzen, oder Ballspiele waren kein Problem. Die Animation war für uns genau richtig, die Musik am Pool hat uns überhaupt nicht gestört, wir suchen aber auch nicht unbedingt die Ruhe, sondern sind gerne im Geschehen und bekommen was mit. Wenn man es etwas ruhiger möchte, legt man sich an den Ruhepool... Es wurde nachmittags einiges gezeigt, Schaumparty, Bullenreiten... wenn man kein Interesse hatte, muss man sich das nicht ansehen oder mitmachen, geht zum Ruhepool oder an den Strand. Die Animation empfanden wir als überhaupt nicht aufdringlich, lediglich die jungen Mädchen, die zur kostenpflichtigen Disco animiert haben, waren etwas penetrant, aber ein "Nein" unserer Kinder haben sie dann auch akzeptiert. Abends wurde auch immer was geboten, egal ob Shows, live Band oder auch ein DJ der aufgelegt hat, für alle was dabei. Wollte man seine Ruhe haben, setzte man sich etwas weiter abseits, man konnte Shisha rauchen (gegen Bezahlung), Cocktails trinken, war einfach traumhaft. Ganz zu Anfang haben wir den Spa Bereich genutzt, das war wirklich Top ! Hier kann ich das komplette Programm mit Sauna, Bad und Massage empfehlen. Alle Kellner waren super freundlich, ganz besonders an der Bar mittags und die komplette Zeit an der Poolbar, immer witzig, immer einen lustigen Spruch, hier machten die Sprachbarrieren überhaupt nichts aus. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, es war für jeden immer etwas dabei, an der Snackbar war die Pizza super lecker. Wir haben einen Ausflug gemacht, den wir günstig an der Einkaufsstraße gebucht haben, und haben es nicht bereut. Wenn man gerne etwas läuft, zu Fuß fit ist, kann man am Strand links gehen, da geht es dann in ein Waldstück rein, hier kann man sehr schön laufen, es gibt schöne Aussichtspunkte zum fotografieren. Aber wie gesagt, hier muss man wirklich gut zu Fuß sein, die Wege sind manchmal nur zur "erklettern". Das Wasser ist kristallklar, auf dem Rückweg bin ich mit meinem Sohn zurück geschwommen, auch hier mussten wir einen kleinen Hang über Steine hinunter, etwas anstrengend, aber das Wasser war traumhaft, man konnte Schnorcheln wenn man wollte und hat einige Fische gesehen. Ein Tretboot haben wir uns geliehen und sind zu der Insel, die man vom Strand gut sehen und erreichen kann. Dort angekommen haben wir das Boot festgemacht und haben dort auch noch einmal schöne Fotos gemacht. Auch hier sind eventuell Badeschuhe zu empfehlen. Das einzige Manko war für uns der Strand, wir machen gerne lange Strandspaziergänge, das ist hier durch die Steine und Felsen nicht möglich. Das Publikum war sehr gemischt, viele Nationalitäten, Engländer, Holländer, Russen, Türken, Deutsche.... alle, wirklich alle waren freundlich. Natürlich kann man hier schreiben dass der Kleiderschrank etwas verbaut war, die Salami nicht so war wie wir sie kennen, der Saft etwas süß war, die Klimaanlage manchmal gezogen hat... Aber... dann lege ich meine Wäsche etwas mehr zusammen, esse etwas anderes als Salami, trinke zum Frühstück Kakao statt Saft, setze mich nicht direkt unter die Klimaanlage, ist es zu laut, suche ich mir einen ruhigeren Platz... Was ich damit sagen will ist dass man es nie so haben wird wie zu Hause, da jeder anders lebt, anders isst, und dafür war das Hotel einfach TOP, vielseitig in den Animations-Angeboten, Essen, alle waren immer freundlich, und wenn mal nicht, lag es bestimmt mal am Stress, der bei der Anzahl an Gästen einfach da ist. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sigrid

Liebe Siegrid, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich für die lieben Worte bedanken. Ihre gesunde Auffassungsgabe freut unser ganzes Team und motiviert uns, unseren Service immer wieder zu optimieren, damit alle Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Bitte richten Sie Ihrer Familie recht herzliche Grüßen von allen Mitarbeitern des Laguna Beach Alya Hotel aus. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns, wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße! Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel Gästebetreuung