Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Super freundliches Personal, tolle Lage, einfach zu empfehlen! Wer hier Urlaub machen will macht definitiv nichts falsch.
Die Zimmer sind sehr geräumig und Modern eingerichtet. Man hat ein sehr großes Bad und ein sehr bequemes Bett. Auch der Balkon ist sehr groß und bei einem Zimmer mit Meerblick oder Steitl. Meerblick macht man nichts falsch.
Das Essen hat bisher immer super geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Leider muss ich sagen das es von der Auswahl ein bisschen besser sein könnte. Etwas tolles ist auch die Hauseigene Konditorei die ab 11Uhr geöffnet hat, hier kann man gemütlich ein Stück Kuchen essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gast hat in diesem Hotel oberste Priorität und es wird versucht den Gast immer glücklich zu stellen. Fragen werden sofort beantwortet und bei Problemen wird versucht diese schnellstmöglich zu Lösen
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt und liegt vor Ort auf einer Anhöhe, wodurch man einen super tollen Ausblick auf die Küste hat. Zum Strand sind es ca. 100m zu Fuß oder mit dem vorhandenen Strandbus der in 15 Minuten Abständen fährt. Einkaufen kann man wunderbar auf dem Nah gelegenen Basar den man in 10-15 Minuten zu Fuß erreichen kann.
Das Animationsteam hat jeden Tag etwas Neues vorbereitet sodass man gut Unterhalten wird. Tagsüber kann man an zahlreichen Sportprogrammen teilnehmen und Abends wird man von Jung bis Alt im Theater unterhalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kilian |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns eine Freude, Ihnen in unserem Hotel einen guten Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gaestezufriedenheit ist für unser Unternehmen höchste Prioritaet. Wir freuen uns jederzeit Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Hotel Management