Marvin (19-25)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Pool

Sehr sauberes und gut funktionierendes Hotel mit schöner Pool Landschaft und zu Fuß in 4 und mit dem Shuttle Service in1 Minute am Privatstrand

• Zimmer sehr groß und sauber, auch das Bett war wirklich sehr gut

• Gut
  • Das Essen war relativ abwechslungsreich und für ein all incl. Hotel wirklich gut. Es gab kaum Schlangen am Buffet, es sich sehr gut verteilt hat.

• Das Personal war sehr freundlich, die Barkeeper sehr schnell und engagiert.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 1,45 Transfer, 150 Meter vom Kiesstrand!! Entfernt. Es gibt auch für nicht lauffreudige Menschen einen Shuttle Service.

Es gab ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und die Wellness anlange war gut. Die Animation war eher schlecht, es gibt dort kein Volleyball, obwohl es beworben wurde, die Animateure wirken oft genervt und das Abendprogramm war nicht mein Geschmack, denn es ging in den 7 Tage wo ich da war 3 mal in einen Club und das war es dann auch .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Ihre positive Rückmeldung werden wir gerne mit unserem Personal teilen, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. viele Grüße, Hilal Ezgin Gästebetreuung