Das Hotel ist wirklich 1a. Alles super sauber, modern, tolle Poolanlage und der Ausblick zur Bucht ist ein Traum. Das Essen ist vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Man kann definitiv jeden Tag was anderes essen. İch finde es sehr beeindruckend, dass die Köche immer Präsenz zeigen , um für Feedback offen ansprechbar zu sein. Es gibt zudem die Möglichkeit beim a la cart restaurant zu essen. Zudem gibt es ne Snack Bar und eine Dessertlounge, wo man sogar frische Waffeln nach Wunsch mit Obst, Schokosoßen oder Streusel zubereitet bekommt. İch kann den Spa Bereich sehr empfehlen 👍 man kann verschiedene Pakete buchen. İch würde beim nächsten Mal wieder das volle Programm nehmen. Sie bieten alles was man zum entspannen benötigt. Sauna, Dampfbad, Hamam, Massagen, Gesichtsmasken. War ein tolles Erlebnis am ersten Tag des Urlaubs. Die Masseurin kam sogar aus Bali. Dieses Hotel hat die Arbeiter des Hotels scheinbar mit sehr viel Vorsicht ausgewählt, da wir alle Mitarbeiter super fanden. Die Kellner, besonders Hakan, waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Kaum hatten wir unseren Tee ausgetrunken, bekamen wir von Hakan direkt schon ein Neues. Obwohl es ein anstrengender Job sein kann, haben wir davon nichts zu spüren bekommen. Die Musik im Hotel war immer genau passend, hat immer gute Laune gemacht. Dank Recep (DJ Beal) muss man noch nicht einmal eine Disko aufsuchen, da die Musik und Laune in der hoteleigenen Disko Dank Recep sehr amüsant ist. Toller Mensch und sehr guter DJ! İn meinen Augen ist Nadim der beste Animatör, den ich je gesehen habe. So viel Energie und gute Laune ohne aufdringlich zu sein. Toller Mensch, der seine Arbeit sehr sehr gut macht. Nadim bietet sogar Disco Touren an , sodass man ganz bequem mit dem hoteleigenen Bus gemeinsam mit der Animationsgruppe Diskos besuchen kann. Man hat also immer Ansprechpartner und muss nicht mit dem Taxi fahren. Auch die Mitarbeiter an der Bar waren immer sehr freundlich. Mehmet an der Bar hatte immer lustige Geschichten zu erzählen und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Seine sprachlichen Fähigkeiten in mehreren Sprachen sind beeindruckend. Die Rezeptionistin Kristina ist super nett, sodass man sich gleich im Hotel wohl fühlt. Alle Fragen wurden durch Kristina schnell geklärt oder beantwortet. Definitiv sollten Sie das Fotoservice im Hotel nutzen. Die beiden Fotografen Kürşat Und Ramazan sind so lustig und entspannt, sodass unser Fotoshooting in der Hotelanlage super viel Spaß gemacht hat und wir nun tolle Erinnerungsfotos haben. Wir hatten tolle 9 Tage in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel gehen. Falls Sie an Touren teilnehmen möchten , empfehle ich zu 100% die Aladdins Alanya Tour und eine Rafting-Buggy Tour.
Sehr modern. Ebenerdige Dusche. Bequemes Bett und Kissen.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und für jeden Geschmack war was da.
Top Service!! Ein großer Dank an Kristina an der Rezeption für ihre nette Art und für die schnelle Beantwortung aller Fragen.
Von dem Flughafen aus 1.5 Stunden. Man ist aber sehr schnell in Manavgat oder Alanya.
Perfektes Animationsteam!! Danke Nadim für dieses abwechslungsreiche Angebot an Veranstaltungen. Spiele, Wettbewerbe, Tanzshows. Obwohl wir kalte Aprilabende hatten, hatten wir so viel Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sevda |
Liebe Sevda, vielen herzlichen Dank für die detailierte Bewertung und die Weiterempfehlung. Deine freundlichen Worte, welche beweisen, dass unser hoher Komfort, sowie unser gastorientierter Service überzeugen konnte, schätzen wir sehr und finden es toll, dass Dein Aufenthalt aufgrund dessen so angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch von Dir und wünschen bis dahin nur das Beste! Sonnige Grüße Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel