Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt zu empfehlen!

Das Hotel entsprach genau dem, was wir uns für den Urlaub vorgestellt hatten. Sehr sauber, alles gut organisiert und trotz der Größe des Hotels ein persönlicher Service!

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das war sehr geräumig. Auch der Balkon hat eine angenehme Größe und einen schönen Blick aufs Meer. TV mit deutschen Programmen ist vorhanden. Sehr nettes Zimmerpersonal, tägliche Reinigung. Unser Zimmer wurde meist erst recht spät gemacht, das war ein keiner Nachteil, wenn man sich nachmittags dort ausruhen wollte.

• Absolut reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viele Salate, viel Abwechlsung, manchmal wird abends draußen Dönerfleisch gegrillt. Neben dem All Inclusive Restaurant gibt es auch 2 A la carte Restaurants (kostenpflichtig) und eine Snack Bar (dort kann man kostenfrei im Rahmen von AI essen) Außerdem zwischen 11:00 Uhr und 17:00 Uhr eine Patisserie. Natürlich ist im All Inklusive Restaurant schon allein aufgrund der vielen Gäste etwas Massenbetrieb, der aber durch den netten Service des personals doch zu einem persönlichen Erlebnis wird.

• Im All In Restaurant wurden wir immer sehr freundlich bedient. Die Servicekräfte hatten oft Zeit für einen kleinen Scherz und waren sehr nett und humorvoll und man wurde sehr persönlich behandelt. Großes Lob! Auch das Abräumen der Tische funktionierte erstauniich flott. Danke besonders an Mustafa und Mehmet und auch an Cemal. Ihr wart toll!!! Der Barkeeper in der Lobby war ein Phänomen - die kleinen Tricks, verbunden mit seiner Schnelligkeit, zauberten mir oft ein Lächeln ins Gesicht! :-)

• Gut
  • Man hat von fast allen Zimmern aus über den Balkon einen schönen Meerblick (seitlich). Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen, der Fußweg zum Meer dauert ca. 3 Min., zwischen Strand und Hotel verkehrt aber ständig ein Jeep und man kann auch mit einer kleinen Bahn des Nachbarhotels fahren. Wenn man abends zu spät den Strand verlässt (ca. 18 Uhr), verkehrt allerdings nichts mehr und man muss den Berg hoch laufen. Der untere Hintereingang des Hotels ist dann ebenfalls verschlossen, sodass man einen kleinen, aber durchaus machbaren Umweg zum Haupteingang nehmen muss. Die Strandbar ist zwar im Betrieb, es wird aber wohl noch optimiert. Nachmittags gibt es belegte Sandwiches am Strand, Getränke und Liegen stehen ebenfalls zur Verfügung.

• Gut

Sehr nettes Animtationsteam, es gab Aktivitäten am Pool,, Wassergymnastik, Darts, Bauchtanz etc. Im Amphitheater werden Shows mit externen Tanzgruppen oder Bingo angeboten. Während unseres Aufenthaltes fiel ein für abends angekündigtes Spiel ohne Angabe von Gründen aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management