- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 8 Tage in diesem wunderschönen, modernen Hotel verbracht und waren begeistert über so viel Freundlichkeit. Keine versteckten Kosten und super Angebote für Touren ( top Preise ). Service: Service ist der nett, aufmerksam jung und nicht aufdringlich. Akteure bieten tolle Shows und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten. Zimmer: Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber!! Sanitätanlagen auch immer gepflegt auch wenn manchmal das Toilettenpapier oder die Handtücherrolle leer war Strand: Trotz der nur 150 Meter zum Strand steht dafür ein Jeep zu Verfügung der einen nach Wunsch nach unten und auch wieder zurück fährt. Der Stand ist kiesig deswegen sind Strandschuhe empfehlenswert! Wir sind begeistert und würden sofort wieder hin fahren. Positiv: Wir haben 2 Touren gebucht. Eine direkt über unseren Reiseleiter und eine über einen anderen Anbieter. Beide Touren (1: Bootstour auf Piratenschiff nach Alanya mit Verpflegung inklusive - 20€ ) (2: Jeeptour in das taurus Gebirge - 29€) Von beiden Touren waren wir mehr als begeistert! Gerade die Jeeptour hat einem Einblicke auf die "normale" Welt der eigentlichen Touriemetrophole gegeben. Ob offroad oder aif befässtigten Straßen fand man viele verborgene Schätze der Türkei. z.B einen Wasserfall mit verbundenen kleinem Schwimmbereich mit erfrischend kühlem Wasser und tollen bequemen Pickbickmöglichkeiten. Auch frische Orangen könnte man sich direkt vom Baum pflücken. Gerade diese Tour würden wir besonders empfehlen. Negativ:Wenn man wie wir mit zwei Frauen fährt sollte man sich gerade bei den bazzaren vorsehen. Die Männer aus den Shops sind extrem aufdringlich und störend. Wir haben uns sehr belästigt gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gerade von Zimmer waren wir besonders begeistert. Sauberkeit und Modernität fallen sofort ins Auge. Das Zimmer war recht klein aber der seitliche Meerblick der uns versprochen wurde hat alles wieder rausgeholt da unser Zimmer direkt aufs Meer gerichtet war und nicht nur seitlich. Wir waren hoch erfreut und haben einige Abende den Anblick des Sonnenuntergangs dort genossen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen und tolle Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das ganze Personal spricht gutes Englisch teilweise auch Deutsch. Natürlich auch Türkisch und für die Touristen die kein Englisch sprechen ist eine deutsche Ansprechpartnerin an der Rezeption.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Der Wellnessbereich ist super sauber und gepflegt. Der Pool ist sauber und man hat stets die Angaben wie viel Grad es draußen sind wie viel Grad der Pool hat und wie viel Chlor darin ist. Es stinkt nicht wie im Schwimmbad sondern ist angenehm und sauber. Das Animationsteam ist immer freundlich und in 4 Sprachen ( deutsch, englisch, Türkisch, ukrainisch) ansprechbar. Alle sind sehr freundlich und mitreißend und man hatte nicht nur am Tag Spaß mit ihnen sondern auch abends in der Disco. Fußball Übertragung wird auf deutsch im Amphitheater gezeigt und immer gut besucht. Auch eine Kinderdisco wird angeboten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut