Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Krzysztof (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und erstklassiger Service

Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel bietet hervorragenden Service, sehr freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Auch Wellness und Spa sind auf höchstem Niveau, die Massagen einfach großartig. Abends gibt es tolle Unterhaltung, tagsüber viele Möglichkeiten für Sport oder Entspannung. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wellness

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Wellness- und Spa-Bereich ist wirklich erstklassig. Sehr professionelles Team, perfekte Betreuung und top Service. Besonders die Massagen sind absolut zu empfehlen – nach nur wenigen Behandlungen waren meine Nackenbeschwerden fast komplett weg. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben und verlässt das Spa rundum entspannt und zufrieden.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Zur Animation kann ich nur Positives sagen. Das Team besteht aus drei sympathischen jungen Frauen und einem jungen Mann, die wirklich jeden Tag mit viel Energie und guter Laune für Abwechslung sorgen. Um 10 und um 15 Uhr gibt es einen kurzen Tanz – meine Frau und einige andere Gäste haben begeistert mitgemacht und dabei richtig Spaß gehabt. Danach folgt die tägliche Gymnastik mit Elementen aus Yoga und Pilates, sehr abwechslungsreich und angenehm. Um 15:30 Uhr wird Zumba angeboten, was für noch mehr Bewegung und gute Stimmung sorgt. Auch für die Herren gibt es tolle Möglichkeiten – Dart oder Beachvolleyball am Strand. So findet jeder etwas, egal ob man aktiven Urlaub mag oder lieber entspannen möchte. Für die Ruhigeren passt die sanfte Musik bei der Yoga-Session perfekt, und in der Nähe der Bar kann man es sich zusätzlich gemütlich machen. Ich denke sehr gern an diese Momente zurück – es waren wirklich schöne, belebende und fröhliche Stunden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Beim Ausgehen gibt es auf jeden Fall einiges zu erwähnen: Jeden Abend um 22 Uhr findet nach dem Abendessen ein Unterhaltungsprogramm statt. Wir waren bereits bei einer türkischen Show, beim Oktoberfest, beim Karaoke – und heute Abend steht Samba auf dem Plan. Sehr abwechslungsreich und eine wirklich schöne Art, die Abende zu verbringen.

Vorname:Krzysztof