Marleen (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
War ein toller Urlaub

Ich habe mit meinem Mann einen wundervollen Urlaub verbracht. Es ist ein ausgesprochen lobenswertes Hotel, mit nettem Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Essen, oder am Strand, stets war man bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Zimmer sind o. k., Einrichtung sind neu, Badezimmer sind immer sehr sauber und der Wasserdruck in der Dusche ist sehr gut.

• Die Speisen sind so vielfältig das es nicht möglich ist alle Speisen innerhalb von 14 Tagen zu testen .

• Der Service war super, das Personal ist sehr freundlich, vor allen die Kellner haben immer ein lächeln im Gesicht.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Am Strand gibt es Fladenbrot sowie snacks- natürlich auch Getränke frei.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marleen

Sehr geehrte Gäste Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für diese gute Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, sie sehr bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Resort & Spa Team