Das Hotel war der absolute Wahnsinn.. wunderschöne Anlage.. Top moderne Zimmer.. super schöner Strand.. das Essen mega lecker und vielfältige Auswahl.. die Gästebetreuung und das Personal sehr bemüht !!! wir kommen noch dieses Jahr wieder und freuen uns jetzt schon sehr.. so erholt war ich lange nicht mehr!!! vielen Dank für diesen mehr als perfekten Urlaub!!
ich hab lange nicht mehr so gut geschlafen!!! betten super bequem.. flachbildschirm im spiegel.. grosser moderner kleiderschrank mit integriertem safe.. ich liebte die dusche :D soviel platzzzzz. grosse zimmer. doppelbett + einzelbett.. kühlschrank.. schreibtisch mit ablage .. extra sessel mit tisch.
superrrrrrrrrrrrr lecker!!! egal ob am buffet.. snackbar.. konditorei oder am strand :) hab gefuttert wie eine wilde :D
waren alle sehr bemüht. vielen dank hierfür
super geil. haben zwei bootstouren gemacht. eine nach manavgat auf den basar.. und eine delfintour.. super schön. etwas turbulent .. auch diese werden wir nächstes mal erneut wiederholen :D.. bucht aber nicht über den reiseveranstalter.. unten am eck ist ein super günstiges reisebüro welches ich euch wärmsten empfehlen darf.. Aktion PUR!!! :D die fahrt zum hotel war bisschen anstrengend (hin 3 stunden.. zurück 2 stunden)
Der Pool ist super schön, gross, Sauber. Nur gegen Ende des Urlaubs waren soviele Touristen dort dass es kaum freie liegen gab. Der Strand war dann eine super alternative zum pool :) er liegt nicht weit entfernt trotzallem wird ein shuttle per jeep angeboten.. was wir wirklich als sehr sehr angenehm empfanden-- animation war manchmal etwas nervig :D
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mandy |