Sehr schönes Hotel, auf einer Anhöhe, ruhig gelegen. Man hat einen herrlichen Blick auf die Bucht und das Meer. Perfektes Urlaubsziel!!!
Sehr großes Zimmer, vielleicht ein wenig Ablagemöglichkeiten, ich habe allerdings auch viel mit 😅
Große Auswahl, alles sehr frisch und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sehr freundlicher, unaufdringlich rundum Service. Besonders Zübeyde (Gästeservice), Mahmut (Rezeption) und Cio (Kellner) haben zu einem unvergesslichem Urlaub beigetragen. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt, ob es eine dickere Decke war oder ein Geburtagstisch für meine Tochter
Ca. 100 km von Antalya entfernt, sind mit einem kleinen Reisebus zum Hotel gebracht worden... alles gut
Auch hier freundliche, unaufdringlich Animation und ein vielfältiges Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Wir möchten uns im Namen des Laguna Beach Alya Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit stolz. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen , Laguna Beach Alya Familie