Karl (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederholungsbedarf

Ein neues, sehr modernes und weiß gehaltenes Hotel. Dadurch wirkt es edel und sehr elegant. Der Anblick des Hotels ist selbst in der Nacht ein Traum. Das Hotel ist wunderschön beleuchtet. Alles in allem bin ich glücklich dieses Hotel für unseren Urlaub gewählt zu haben.

• Das Zimmer hatte einen tollen, großen Balkon der in unserem Fall zur Strandseite zeigte. Täglich konnten wir einen tollen Sonnenaufgang bewundern. Super Personal, Zimmer immer sauber. Fernseher ,großes Bad, W-Lan - alles vorhanden. Es gab nichts zu bemängeln.

• Super leckeres Essen. Viel Abwechslung. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Aufmerksames und und freundliches Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Auch hatten wir einen sehr schönen Abend im osmanischen Restaurant, das man an der Rezeption reservieren konnte.

• Ein Anruf genügte bei Velicl und seinem Rezeptionsteam und alle Hebel wurden in Bewegung gesetzt. Selbst als unser Zimmersafe gesperrt war, wurde uns sofort geholfen. Danke dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht. Dadurch ist der Weg zum Strand oder zur Straße etwas steil. Für ältere oder gehbehinderte Menschen also nicht optimal. Zum Strand fährt jedoch alle paar Minuten ein Shuttle den man nutzen kann. Der nächste Bazar für Einkaufsmöglichkeiten ist gut zu Fuß zu erreichen. In 10 Minuten hat man alles was man braucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großes Massage und Wellnessangebot vorhanden. Auch einen Fitnessraum kann man mitbenutzen. Sehr viel Angebote, aber auch durch die Animation am Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Sehr geehrte Geast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Laguna Beach Alya Management