Ein Hotel mit wunderschönem Meerblick. Bestens geeignet für Paare, alleinreisende oder für Freunde. Da mir diesen Urlaub besonders wichtig war, am Strand zu relaxen war dieses Hotel eine gute Wahl.
Sehr modern, grosszügig geschnitten und mit einem Traumausblick sogar bei seitlichem Meerblick
sehr schön angerichtetes Buffet, Auswahl ohne Ende, wer dort nicht fündig wird ist selbst schuld! helle moderne Einrichtung
Dort würde ich gerne beim nächsten Besuch auch 6 Sterne verteilen, leider kann ich es heute nicht, aus folgenden Gründen: Das Putzpersonal sollte dringend besser auf verschmutzte Aufzüge achten. Die waren den ganzen Urlaub über nicht einmal vernünftig gereinigt worden. Ich habe auch im ganzen Hotel keine Putzfrau mit Glasspray gesehen obwohl soviel verspiegelt und verglast ist. Das Servicepersonal ist wirklich sehr ausbaufähig. Sehen sehr unmotiviert aus obwohl sie augenscheinlich gut aufgestellt waren. POSITIV Die beiden jungen FRauen an der Lobbybar. Immer ein herzliches Lachen im Gesicht. Rezeption obwohl unterbesetzt stets freundlich Deutsche Gästebetreuung sehr nett und professionell
knapp 2 Stunden vom Antalya Flughafen benötigt, was sicherlich daran lag, dass wir einige Hotels vorher angesteuert haben um andere Urlauber abzusetzen. Wer schneller und direkt ins Hotel gebracht werden möchte, kann sich im Internet informieren und bequem einen der privaten Shuttleanbieter buchen. In unmittelbarer Nähe befindet sich der grosse Alara Bazar. Wer allerdings günstiger Einkaufen möchte, sollte sich mit dem Dolmus auf den Weg nach Side oder Alanya machen....beides ca 30 km entfernt und unbedingt einen Besuch wert.
- übliches Animationsprogramm ..... schlechte performance +Poolbereiche auch durch die Ausstattung mit Holzliegen sehr schön +Relaxpool auch wunderbar mit Meerblick
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | ISA |
Liebe Isa, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Euch während Eures Aufenthaltes, bei uns, im Laguna Beach Alya, wohl gefühlt habt und Ihr Euren Urlaub in vollem Umfang genießen konntet. Mit grossem Interesse haben wir Deine Bewertung gelesen und einige Kritikpunkte auch umgehend mit den jeweiligen Abteilungen besprochen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern damit wir ihnen den besten Service bieten können. Wir freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch bei uns. Wünschen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Laguna Beach Alya Beach Resort & SPA Hotel