Super Hotel in bester Lage, zu Fuß ist man in 15min auf dem Grand Bazar. Das Essen war abwechslungsreich und lecker -wenn auch nicht immer ganz heiß-was mir aber mit meiner 4 jährigen Tochter zugute kam:-) Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter waren wahnsinnig freundlich und stets bemüht, es Allen recht zu machen. Mniclub und Minidisco waren super. THANKS ARINA !!! My daughter is sooo sad, that you couldn't come with us.... Wir hatten ein Riesen Zimmer mit Meerblick im 4. OG im Nebengebäude, die Aussicht war traumhaft und wir hatten unglaubliche 3 Balkone. Alles war sehr sauber und gepflegt und auf dem neuesten modernen Stand , unsere Putzfee Huriye war soo lieb und ehrlich, wir konnten alle unsere Wertsachen gedankenlos liegen lassen und es kam nichts weg...Bis auf unser aufblasbaren Poolauto, was wir aber falsch deponiert hatten. Strand war uns zu viel Kies, aber wir hatten täglich Spaß in den Pools und auf den super Rutschen. Das einzig negative war die lange Fahrt von 1,5 h von Flughafen zum hotel mit 3 Stopps, daß nächste Mal würden wir einen privaten Transfer mieten.
Ein Traum mit wunderbaren bequemen Betten
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager