Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!! ;)

Gut

Es ist eine sehr ansprechende, neue Hotelanlage wo man sich wirklich wohl fühlen kann. Der Service ist sehr gut, die Angstellten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wer wie wir nicht viel Aktion und Animation benötigt ist dort besonders gut angebracht, denn man wird zwar auch gefragt aber nicht bedrängt. Habe aich viele gesehen die über das Essen geschimpft haben, "Jeden Tag das gleiche!", nein war es nicht, es gab immer mindestens 2 verschiedene Sorten Fleisch und diese dann aber auch in mindestens 4 Variationen. Es gab auch tgl. Fisch im Angebot, defintiv war eine Auswahl da und man konnte, wenn man wollte getrost was finden und satt werden. Wer sich über das tgl. Angebot von den Spaghetti erregen möchte, dem kann ich nur sagen, "Herzlichen Glückwunsch das Ihr ohne Kinder euren Urlaub verbringt!", denn wenn Ihr mit Kindern anwesend seid würdet Ihr darüber anders denken!!! Den einzige Negative was wir finden konnten war wirklich nur die Reinigung der Zimmer, die Putzfrauen waren nicht so motiviert wie das Servicepersonal in der Lobby, an den Bars oder im Restaurant. Das wurde aber auch bei unserer Abreise nochmal persönlich angesprochen und es soll sich was ändern. Wäre wirklich schade wenn nicht, denn dann wäre das schöne Hotel einfach zu schnell verlebt und würde durch eine Unsauberkeit sich alles kaputt machen. An die Herren von der Lobby, Bar und Retaurant: Ich seid wirklich SUPER drauf und man erkennt sofort, dass ihr viel Freude an eurer Arbeit habt, bleibt wie ihr seid! Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein helles, sehr geräumiges, schön eingerichtetes Familienzimmer. Die Reinigungskräfte müssen noch üben was die Sauberkeit angeht und dann ist es nahezu perfekt.

• Der Service der Gatronomie ist auch sehr freundliche, umsichtig und hilfsbereit. Das Essen war zu unsrer Zufriedenheit so gut das wir jeden Tag ordentlich satt waren. Und ein dickes Lob für die Dessers, sie waren Traumhaft lecker!

• Der Service ist nett, stets bemüht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut