Belinda (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Ein wunderschönes modernes Hotel . Super freundliches und immer hilfsbereites Personal... besonderer Dank an Carpex für die schöne Zeit.

• Super schön und modern

• Buffetrestaurant mit abwechlungsreichem Essen.. besonders lecker die Desserts Al a Card Restaurant .. sehr zu empfehlen Snack und Beachbar mit wechselnden Snacks .. Und eine super Patisserie

Hier kann ich nur sagen :Perfekt. Jedes Mitglied des Personal ist super nett und hilfsbereit...

• Oberhalb einer schönen Bucht gelegen. Zum großen Bazar mit über 300 Geschäften nur einige Gehminuten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Belinda

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns eine Freude, Ihnen in unserem Hotel einen guten Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gaestezufriedenheit ist für unser Unternehmen höchste Prioritaet. Wir freuen uns jederzeit Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Hotel Management