Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Würden immer wieder kommen

Super Hotel in Top Lage Erholung pur immer wieder gerne Sehr nettes Personal stets freundlich immer mit ein Lächeln , zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Der Restaurantmanager und der Chefkoch habe immer ein offenes Ohr. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Am Abend wurde immer draußen gegrillt Auch an der Poolbar ist das Personal top. Abdullah und Serdar rocken die Poolbar Animation war auch sehr gut Der Spa bereich lässt keine Wünsche offen, auch hier ist das Personal sehr sehr nett Das Meer ist glasklar, auch an der Beach ist das Personal sehr nett Alles im allen ein mega Urlaub, wir kommen wieder

• Werden täglich gereinigt Das reinigungspersonal ist sehr sehr nett und dekorieren das Bett immer so schön Wir können nur sagen danke danke

• Das Essen im Restaurant ist der Hammer für jeden was dabei, Abends wurde draußen immer gegrillt Auch im Restaurant hat man immer ein Platz zum Essen gehabt Auch hier war das Personal sehr sehr nett

• Sehr nett und immer für ein Lächeln zu haben

• Am Hang gelegenen Der Strand ist leider nur feiner Kies und kein Sandstrand deshalb nur 5 Punkte

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager