Marie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, modernes Hotel, gerne wieder

Das Laguna Beach Alya Resort&Spa Hotel liegt an einem unglaublich schönen, traumhaften Strand. Der Bazaar ist nur wenige Fußminuten entfernt und somit auch für alle "Shopping Queens" super gelegen. Das Hotel selber ist sehr modern und neu eingerichtet. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die jeden Tag mit neuem Wasser aufgefüllt wird. An der Rezeption war besonders Carpex immer sehr freundlich ! Allgemein haben wir hier einen sehr schön Urlaub verbracht - gerne wieder !

• Sehr modern und neu eingerichtete minibars mit tv!

• Sehr leckeres und Abwechslungsreiches essen im Restaurant !

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass auf alle Wünsche eingeht

• Direkt an einer schönen Bucht gelegen, Sandstrand. Auch nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

Pool, Bazaar, Strand und viele weitere Aktivitäten !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns eine Freude, Ihnen in unserem Hotel einen guten Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gaestezufriedenheit ist für unser Unternehmen höchste Prioritaet. Wir freuen uns jederzeit Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Hotel Management