Wir waren nun schon das zweite mal im Laguna. Dieses Mal hat es mir sogar noch besser gefallen als letztes Mal ! Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand liegt in einer malerischen, traumhaften Bucht, das Wasser ist sehr klar. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, mittlerweile gibt es sogar einen Snack am Strand, so dass man nicht mehr zum Pool laufen muss. Auch dieses Mal ist der Mitarbeiter Carpex besonders hervorzuheben, da er immer für uns da war, Probleme sehr schnell gelöst hat und sehr freundlich war.
Die Zimmer sind der modern eingerichtet, verfügen über TV, WLAN, eine sehr große ebenerdige Dusche und Balkons.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man kann a la Card essen gehen. Mittlerweile gibt es auch eine Snackbar mit Snacks und Getränken am Strand.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen einem bei allen anfallenden Problemen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einer schönen Bucht. Nur wenige Fußminuten entfernt liegt der Alara Bazaar mit über 350 Geschäften, wo also auch jeder fündig werden sollte.
Es gibt 2 Pools und ein Kunderbecken, eine Rutsche. Durch Animation ist durch die Animateure gesorgt, es gibt jeden Abend shows im Amphitheater. Außerdem ist auch für Sportskanonen gesorgt, da es ein hauseigenens Fitnesstudio gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lara |