Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und die gesamte Anlage war super gepflegt. Das Personal war immer freundlich und bemüht es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Es wurde zwar eine Strandbar gebaut, aber die Baustelle hat den Urlaub nicht geschmälert, da sie nicht sehr groß und laut war. Der Pool wurde immer ordentlich gewartet und wir konnten keine Unsauberkeiten feststellen. Das Essen war abwechslungsreich und warm. Wir können die vorherigen Bewertungen nicht verstehen, da für uns dieses Hotel sehr angenehm war. Wir würden es jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Rolli, Petra, Ilona und Peter
Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend und sie waren modern und neu möbliert. Eine Klimaanlage war vorhanden und das Badezimmer auf neuestem Stand. Ein Safe war gegen Aufpreis in jedem Zimmer. Eine Minibar gab es nicht (ist bei all inclusive aber auch nicht nötig), dafür war ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher im Zimmer.
Es gab ein Restaurant, eine Poolbar, eine Snackbar. Die Strandbar wurde gerade gebaut, müsste aber jetzt fertig sein. In der Pianobar gab es jeden Abend Live-Musik. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene waren top. Es wurde sofort der Tisch abgeräumt. Die Küche war landestypisch. Es herrschte überall eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die meisten Angestellten sprachen englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung wurde täglich ordentlich durchgeführt. Bei Bedarf war ein Arzt innerhalb von 2 Stunden vor Ort. Sachen konnten gewaschen und gebügelt werden. Beschwerden wurden prompt bearbeitet.
Das Hotel lag sehr günstig. Nur 100 m bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten nur wenig. Aber bis Sozopol waren es nur 3 km. Ausflugsmöglichkeiten wurden durch die Reiseleitung angeboten.
Die Animation kam ein wenig zu kurz für Kinder. Ansonsten gab es Bogen- schießen u.a. Ein Internetzugang war vorhanden. Die Liegen und Schirme am Strand waren im Preis enthalten. Sie müssten nur öfter auf ihre Funktionstüchtigkeit geprüft werden. Der Pool wurde täglich gereinigt und war sehr ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Petra |