Ratko (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • StrandTop Sozopol

Wir sind eher mit gemischten gefühlen nach Bulgarien gefahren. Wir sind mit dem Auto hingefahren und das hat unendlich lange gedauert, konnten aber dadurch auch einige eindrücke aus Bulgarien mitnehmen. Zuerst sind wir etwas herum gefahren, da wir nicht im vorhinein gebucht hatten. Das Hotel Laguna Beach **** war uns auf anhieb sehr sympatisch und schlußendlich auch gebucht. Wir haben große Augen gemacht wir die Dame an der Reception den Preis mitteilte. 5 Tage für 2 Personen All Inclusive um 577 euro, .....O.K. nehmennnn.Die Zimmer groß und sauber, das Essen sehr nach unserne geschmack, das Personal eher neutral und unaufällig.Die Stadt Sozopol liegt ca.4 km entfernt, hat sehr viel Bewegung und bietet so einiges an Unterhaltung.Für Kinder und Jugendliche ein keines Paradies würde ich sagen.Restaurants,Bars und Lokale kommen aber auch nicht zu kurz......... Der Bulgarien Urlaub war für uns Spitze und die Stadt Sozopol eine Augenweide,sehr gerne wieder

4,8

Mehr Bilder(3)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
Vorname:Ratko

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.