Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Pool aber…

Schlecht

Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit einem Top Pool jedoch für 4*S muss mehr geboten werden zu dem Preis.

• Wir hatten die family suite welche sehr geräumig war. TV sind schon sehr veraltet, man kann kein apple tv anschliessen und der TV ist schon so alt, dass man auch keinen Zugriff auf Streamingdieste hat. Der Duschabfluss war leider sehr verstopft sodass das Wasser kaum abgelaufen ist. Der Kühlschrank funktionierte leider nicht. Am Balkon muss man aufpassen, dass man nichts liegen lässt sonst krallen sich die Möwen alles :) 1 lagiges Toilettenpapier in einem 4 Stern S Hotel geht gar nicht Empfehlung: Fashion Suite

• Schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ok aber leider nicht abwechslungsreich, alle Tage die identen Produkte. Gebäck gibt es zur Auswahl nur ein eine Jour Semmel und 3 verschiedene Brotsorten, das hatten wir auch noch nie! Für 4*S muss hier mehr geboten werden. Die Hotelbar, Sitzgelegenheiten und die Auswahl an Getränken könnte auch einmal modernisiert werden!

• Schlecht
  • Kühlschrank defekt und Abfluss verstopft, bei der Rezeption am Tag nach der Anreise reklamiert aber leider wurde bis zur Abreise nichts repariert. Warum kann man die fashion Suite nicht für 3 Personen buchen?

• Aktivitäten
  • Gut