Das Hotel ist neu und sehr luxuriös eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon ist riesig. Wir waren von der Sauberkeit sehr positiv überrascht (da wir in Italien bis jetzt eher mangelhafte Hygiene vorfanden). Dies gilt auch für Pool und Strand. Der Pool ist super, auch für Kinder ist ein tolles Becken mit dabei. Gäste sind viele Österreicher und Deutsche, ein paar Italiener. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, haben wir von einem 4*plus aber auch erwartet. Im Hotel gibt es gratis WLAN. Wer mit dem Bus nach Spiaggia fahren möchte, einfach an der Rezeption nach einem Bus-Fahrplan fragen. Ticket gibt es um € 1,30 in der Trafik im Zentrum v. Pineda. Es gibt einen gratis Kinderbuggy-Verleih vom Hotel. Nach dem Check-Out kann man diesen noch für den Aufenthalt benutzen, ebenso die Strandtücher.
Die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon ist riesig. Die Fenster sind dicht, sodass man keinerlei Außengeräusche hört. Die Betten sind Boxspring und daher sehr bequem. Man merkt, dass die Zimmer noch sehr wenig bewohnt waren bis jetzt, da alles glänzt und neu ist. Wie bereits erwähnt, ist die Sauberkeit in diesem Hotel absolut lobenswert - für uns ein Kriterium, dieses Hotel wieder zu buchen.
Das Frühstück und Abendessen waren in Buffetform. Die Speisen waren immer frisch und sehr lecker, überwiegend italienische Kost. Das Vorspeisenbuffet am Abend war sehr auf Fisch und Meeresfrüchte ausgerichtet. Für Kinder gab es z.B. Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce. Auf jeden Fall TOP und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn man manchmal merkte, dass sie noch nicht so aufeinander eingespielt sind. Alle sprechen gut deutsch. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber. Es wurde auch jeden Tag gefragt, ob man neue Strandtücher benötigt und diese wurden sofort ausgetauscht.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Liegen sind extra breit, mit einem Polster ausgestattet und daher sehr bequem. Auch der Lärmpegel ist sehr gering, da viele Gäste den Strandplatz nicht ganztägig nutzten. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt liegt das Zentrum von Pineda mit Einkaufsmöglichkeiten eher in ruhiger Lage. Wer Action und großes Shopping bevorzugt, sollte allerdings in die große Einkaufsstraße nach Spiaggia fahren (Tipp: beim Luna Park Parkplatz parken, ca. 10 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Oder mit dem Bus in 15 min. erreichbar) Wer es also eher ruhig mag, ist in Pineda mit diesem Hotel perfekt beraten.
Zu Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Einzig 2x am Tag ist eine Animation mit Wassergymnastik - naja, wer's mag ... Der Pool selbst ist großartig, die Wassertemperatur lag bei 30°C.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |