Das Laguna Park wurde nach einer Komplettsanierung und einer Aufstockung im Mai 2015 NEU eröffnet. Die Europa Tourist Group hat hier ein modernes und ansprechendes Haus in Bibione-Pineda geschaffen. Sehr schön sind die vielen Naturmaterialien und die gekonnte Verbindung der Architektur mit der nahegelegenen Lagune. Das Hotel ist dementsprechend NEUWERITG und es gibt keinerlei Baumängel zu beklagen. Sehr sehr schön und hochwertig gemacht... In allen Bereichen in denen wir uns bewegten war das Haus sauber. Lediglich in unserer Sute hat man gemerkt, dass die letzten Bauarbeiten noch nicht so lange abgeschlossen waren (leichter Staub auf den Ablagen). Wir waren nur eine Nacht im Hotel, da wir eigentlich im Savoy Beach, dem ***** Schwesterhotel unseren Urlaub verbrachten. Die Hotelleitung hat uns jedoch das Angebot gemacht meinen Geburtstag im neuen Hotel zu feiern und somit sind wir eine Nacht "umgezogen".
Wir hatten eine Penthouse-Suite im 7. OG mit ca. 80 m² Wohnfläche - einer riesigen Terrasse mit Blick auf die Lagune. Ein Traum war der Sonnenuntergang, da die Lagune im Westen liegt. Die Zimmer sind sehr modern und mit hellen Hölzern und cremefarbigem Leder ausgestattet. Jedes Zimmer hat ein wunderbares Bild im Kopfteil hinter dem Bett - die Bilder sind eigens in der Lagune fotografiert worden. Im Bad hatten wir ein Doppelwaschbecken, eine Regendusche, eine Badewanne mit Whirlfunktion - einfach alles, was man sich in einem LUXUS-Hotel wünscht. Sehr gute Performance!
Es gibt das Hauptrestaurant in dem Frühstück - Mittag und Abendessen angeboten wird. Meistens in Form von Buffets. Mittags gelegentlich wegen der geringen Anzahl an Gästen eine kleine Karte für die Hauptgänge und die Vor/Nachspeise vom Buffet - sehr angenehm! Das zweite Restaurant ist ein a la Carte - Restaurant. Hier ist ebenfalls eine schöne Atmosphäre mit Naturmaterialien geschaffen worden. Die Küche hat für unsere beiden oben angesprochenen Menüs (siehe Service) all ihre Register gezogen! Sehr lecker und hohe Kochkunst. Es gibt eine Lobbybar - dort hat am Samstag abends ein Pianist am weißen Flügel gespielt. Die Musik konnte man auch im a la carte - Restaurant hören. Draußen an der schönen Poolanlage gibt es eine gut ausgestattete Poolbar.
Die Mitarbeiter im gesamten Haus waren sehr freundlich und haben sich liebevoll um die Gäste gekümmert. Beim Frühstück waren noch ein paar sehr junge und neue Mitarbeiter im Service - diese haben ihre fachlichen Defizite allerdings mit Freundlichkeit und Führsorge für den Gast wieder gut gemacht. Wir beide wurden an meinem Geburtstagsabend richtig verwöhnt. Wir waren alleine im a la Carte - Restaurant des Hauses und erhielten 2 verschiedene Menüs. Meine Frau ein 5-Gang-Fisch-Menü und ich ein 5-Gang-Fleisch-Menü. Und das alles während die gleiche Küche draußen das HP-Buffet "am Laufen" hielt! Auch die Begrüßung in unserer Suite mit Obstplatte und gekühltem Prosecco ließ Servicetechnisch keinerlei Wünsche offen.
Das Haus liegt auf einer kleinen Halbinsel - auf einer Seite der lange Sandstrand von Bibione-Pineda / auf der anderen Seite die Lagune von Venezien. Auf die Lagune konnten wir einen wunderbaren Blick genießen (siehe auch Zimmer). Der Ortsteil Pineda ist ruhig und man kann hier entspannte Tage verbringen. Zum Shoppen etc. kann man in den nicht weit entfernten Hauptteil von Bibione fahren. Die Lage ermöglicht auch viele Ausflüge in die Region - Venedig, Triest, Grado etc. sind nur 3 Beispiele für interessante Ziele in der Nähe.
Hier gibt es nichts zu beklagen. Alles ist neu und sauber. Ein schöner - allerdings bei Vollauslastung m.E. etwas zu kleiner Pool. Dies sollte jedoch kein großes Problem sein, da ja der lange Sandstrand mit eigenen Liegen etc. auf die Gäste wartet. Liegen gibt es jedoch genügend - so ist neben der Poolarea ein weiterer Bereich über der Poolbar mit Liegen bestückt. Im Pool gibt es diverse Massagedüsen und Wasserspiele für die Kinder. Neben dem Pool gibt es ein großes Amphitheater für die abendliche Unterhaltung unterm Sternenhimmel. Hinter der Poolbar gibt es WC-Umkleideanlagen. Im 7. Stock des Hauses gibt es ein Fitnessstudio mit Bick auf die Lagune und einen Spa mit Blick auf den Strand. Sehr schön gemacht!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Toni |