Lucia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns nicht wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach Ankunft eher kühle Begrüssung, keine Informationen, wo sich was befindet. Hatten eine Bella Vista Junior-Suite gebucht, waren enttäuscht, dass das Zimmer nicht vollständig der Internetbeschreibung entsprach, und mussten feststellen, dass Zimmer dieser Kategorie unterschiedlich sind bezüglich Grösse und Ausstattung. Unser Zimmer hatte wenig Stauraum, wenig Ablageflächen (insbesondere im Bad) und wenig Aufhänge-Vorrichtungen. Im Speisesaal eher laut; leider gibt es keinen Aussenbereich, in dem das Frühstück hätte eingenommen werden können. Essen insgesamt gut, Nachspeise-Buffet eher klein. Es gab eine Kinderanimation, aber diese spielte mit den Kindern meist nur im Pool mit einem Ball, eher unmotiviert und stets dasselbe. Ein schönes Spielzimmer wäre vorhanden, in dem man einiges mit den Kindern hätte machen können, dieses wurde aber wenig benutzt. Unsere Mädchen waren vom Mini-Club sehr enttäuscht. Nach dem Nachtessen gab es jeweils nur eine relativ kurze Mini-Disco, bis auf zwei Wochentage war die Mini-Disco um ca. 21.00 Uhr fertig. Hotel und Strand sind sehr schön, Strand sehr nahe beim Hotel. Die Liegen am Pool stehen nahe beieinander; Sonnenschirme können kaum verschoben werden. Kostenloser Fahrradverleih mit Fahrrädern guter Qualität.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lucia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihr Feedback. Nur mit Ihrer Hilfe sind wir in der Lage Stärken und Schwächen zu erkennen und dementsprechend zu reagieren. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wird regelmäßig in der Geschäftsleitung diskutiert, vor allem da dies unser erstes Eröffnungsjahr ist. Jeder Gast hat ganz unterschiedliche Erwartungen an das Hotel seiner Wahl und nicht immer kann man alle erfüllen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie mit unserem Service begeistern. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Zimmerwünsche zu realisieren. Unsere Zimmer entsprechen einem hohen Standard und sind modern ausgestattet, wir bedauern, nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben . Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen die beste Seite unseres Hauses zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Giuliana Basso