Sehr schönes Familienhotel! Besonders der Strand hat uns überzeugt – sauber, gepflegt und nicht überfüllt, perfekt für Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Hotel ist sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Auch die Lage ist angenehm und ruhig. Einziger kleiner Minuspunkt: Das Bad mit Duschkabine ist mit Kindern etwas unpraktisch, und die Zimmer im Erdgeschoss haben leider keinen Ausblick. Insgesamt aber ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für das großartige Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Strand, das Essen und die Gastfreundschaft in unserem Hotel gefallen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmertypen anbieten. Sollten Sie sich in Zukunft für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden, begleiten wir Sie gerne Schritt für Schritt bei der Auswahl der für Sie passendsten Lösung. Liebe Grüße aus Bibione Laguna Park Team