Dirk Anne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruheoase in Bibione Pineda

Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und nah am Strand gelegen. Sehr viele freie liegen am Pool Strandliegen xl die in Absprache reserviert werden. Parkgarage vorhanden. Fahrräder können kostenlos genutzt werden WLAN gratis und dazu noch schnell Die Zimmerkarte kann als Zahlungsmittel genutzt werden. Riesiger Weinauswahl vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock zur Straße hin, was keineswegs gestört hat. Die Straße ist vielmehr eine Sackgasse zum Strand. Ausstattung modern, hell und großzügig geschnitten. Im Zimmer kommt das zusätzliche "s" zur Geltung Hier liegt alles auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotel

• Wir hatten Halbpension und war völlig ausreichend. Frühstück Auswahl mehr als ausreichend. Abendessen: warme Gerichte wurden vom Koch auf dem Teller angerichtet Auswahl war immer gut bis sehr gut , auch geschmacklich sehr gut. Salate und weitere Kaltgerichte konnte man vom Buffet nehmen. Im Restaurant wurde ein Platz zugeteilt, die lästige Suche entfällt damit.

• Mitarbeiter alle super freundlich und auskunftbereit. Zimmerservice war top in Ordnung.

• Ruhig gelegen , direkt am Strand Fahrradwege direkt am Strand entlang Richtung Bibione Shopping in unmittelbare Nähe Hafen für Ausflüge in Ca. 5 Minuten Fußweg erreichbar.

• Gut

Animation würde ich als sehr soft beurteilen. Ich denke , das wird sich ab den Sommerferien etwas ändern, Zumehr die Voraussetzungen gegeben sind. Der Pool ist nicht allzu groß aber ausreichend , Tiefe Max 1.30 cm. Aus dem fitnessraum könnte mehr gemacht werden, denn hier stehen nur 6 Geräte zur Verfügung. Massage Auswahl und Durchführung perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dirk Anne

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für das wundervolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße. Die Direktion Giuliana Basso