Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel. Nahezu Perfekt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles, neues Hotel. Moderne sehr saubere Zimmer. Das Bad war ein wenig klein jedoch war alles vorhanden. Es gab jeden Tag neue Handtücher auch für den Strand. Am Strand hat jeder seine eigenen Liegen. (nummeriert) Toll war auch das wir am Anreisetag morgens schon Liegen und Handtücher für den Strand bekamen. Das Restaurant ist klimatisiert die Tische stehen ein bisschen zu nah aneinander. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Beim Dessert könnte ein bisschen mehr abwechslung sein. (Es gab 7 Tage Tiramisu) Wir hatten eine Woche lang den selben Kellner der leider immer wieder vergaß Getränke beim Frühstück und beim Abendessen zu bringen. Auch an der schönen Poolbar wäre es besser wenn mehr Personal da wäre. Teilweise musste man sehr lange auf seine Getränke warten. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Unbedingt an der Rezeption die Flyer durchlesen. Es gibt bei vielen Ausflugszielen oder Attraktionen bis zu 20% Rabatt. Super!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmergröße war in Ordnung das Badezimmer jedoch etwas klein.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Einziger Kritikpunkt: das Rührei beim Frühstück leider viel zu trocken und nicht gewürzt und die "hartgekochten Eier" fast roh. Schön wäre auch eine größere Getränkeauswahl beim Frühstück. (es gibt nur frisch gepressten Orangensaft auf den man teilweise bis zu 10 Minuten warten muss!!)

• Rezeption, Check-in & Check-out

Check in sehr gut. Schade das man uns beim Check out nicht gefragt hat ob wir einen schönen Aufenthalt hatten. Der Service im Restaurant war sehr langsam. Schade!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es sehr gute Restaurants und Bars. Auch ein kleiner Supermarkt ist vorhanden und nicht weit weg. Man kann viele kleine Souveniers kaufen sowie Wein, Öl, Käse,...

• Freizeitangebot

Fahrräder kostenlos zum ausleihen. Wenige Kilometer vom Hotel entfernt gibt es eine Therme, ideal wenn es mal kühler ist. Sehr gute Bus-und Bootsverbindungen wenn man mal Ausflüge plant.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Lisa

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Es gibt uns die Möglichkeit, uns stetig weIter zu entwickeln und zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen die beste Seite unseres Hauses zu zeigen. Beste Grüße Die Direktion Giuliana Basso