- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft waren wir sehr beeindruckt von dem Empfang an der Rezeption.wir wurden in deutsch über alles informiertfanden uns dadurch schnell zurecht und fühlten uns sehr wohl. Toll ist dort auch das Parkhaus.selbst wenn man mal Ausflüge macht und es verlässt,es gibt genug für alle Super Frühstück und Abendessen Büfett.was das begehrt.Sehr aufmerksames Personal obwohl wir hinter einem Pfeiler saßen wurden wir nicht vergessen ich als Frau habe nur im Badezimmer noch eine Ablage vermisst wo ich meine ganzen Sachen draufstellen hätte können.so sind alle Dinge im beautycase geblieben sehr nette Reinigungskräfte! wir haben uns eine Woche super wohl gefühlt und sehr erholt!Vielen Dank! Wir werden wieder kommen Bei Veranstaltungen die am abend stattfinden,sollten vielleicht erst am nächsten morgen diese rollwägen aufgeräumt werden.denn um zwei uhr nachts ist das dann nicht sehr schön davon aus dem schlaf gerissen zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber!!! Im Badezimmer hat mir nur eine abstellmöglichkeit für die Toilettenartikel gefehlt.musste alles im beautycase lassen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auffallend war die freundlichkeit des Personals wir hätten uns vielleicht mal eine Pizza aus dem steinofen gewünscht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Angestellten waren sauber und einheitlich gekleidet. unsere Fragen an der Rezeption wurden immer freundlich und sehr genau beantwortet.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Bibione pineta liegt sehr zentral nicht weit von den autobahnen sehr nah an bibione tolle radwege viele in der nähe liegende Sehenswürdigkeiten
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen .. wir würden uns freuen! Beste Grüße Die Direktion Giuliana Basso