Wunderschöne, außerordenlich gepflegte und stilvolle Anlage, erst im Dezember 2010 eröffnet. Die großzügigen, ansprechenden Bungalows sind in einer sehr schön angelegten Gartenanlage verteilt, stehen nicht zu dicht. Alles ist blitzsauber, schon frühmorgens wird z.B. täglich der Pool von 2 Angestellten gereinigt, am Hotel-Strand gibt es keinerlei Unrat. Alles ist warm, freundlich und ansprechend, zum rundum wohlfühlen. Wer ein nicht zu großes, familiäres, geschmackvolles Hotel zum ausspannen und wohlfühlen sucht, ist im Lah Own bestens aufgehoben.
Wunderschön und geschmackvoll ausgestattet mit dunklem Holz. Badezi8mmer sehr stylisch und ansprechend. Großer Kleiderschrank, großer Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffeepulver, Safe, telefon, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Täglich 3 Flaschen Wasser gratis. Das Resort ist neu, das sieht man auch an den Zimmern, wir konnten keinerlei Makel finden, es wurde täglich blitzblank geputzt.
Das Fühstück ist à la carte und Buffet gemischt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob süß oder deftig, thai oder westlich. Verschiedene Eiergerichte werden frisch zubereitet, Toast, Marmelade, Cerealien gibt es am Buffet. Das Hotelrestaurant ist qualitativ sehr gut und preislich nicht teurer als die Strandlokale, wir haben hier auch mehrfach und sehr gerne mit Blick aufs Meer gegessen.
Besser gehts nicht. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, dabei unaufdringlich und immer hilfsbereit. Der Manager versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen und ist immer sofort da, wenn man ihn braucht. Wenn wir Wünsche äußerten, wurden sie im Handumdrehen erfüllt.
Das resort liegt direkt am Strand, am nördlichen Ende des Nang Thong Beach. In 15 gemütlichen oder 10 flotten Gehminuten ist man mitten im Ort, alternativ sind wir öfter für 100 Baht mit dem Taxi gefahren. Einlkaufsmöglichkeiten gibt es dort genug, ob in den Supermärkten oder Touristenläden. Wer Gogo-Bars und Halli-Galli sucht ist in Khao Lak allerdings eher fehl am Platz. Direkt neben der Anlage befinden sich einige nette Strandrestaurants und Bars, wo man auch sehr gut essen kann, bei sehr fröhlich-freundlicher Bedienung. Im Ort werden jede Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten, u.a. zu den Similan-Inseln oder in den Khao Sok Nationalpark.
Keine Animation, zum Glück. Ein ausreichend großer, blitzsauberer und ansprechender Pool lud uns täglich zum schwimmen ein, ringsum sind mehrere Duschen vorhanden. Liegen gab es zu jeder Zeit genug, ob an Pool oder Strand, diese sind keine billigen Plastikdinger, sondern stabile Holzliegen mit dicker Auflage, für je 2 Liegen ein Sonnenschirm. Der Strand ist herrlich, weitläufig, sauber und nicht voll, für uns der schönste Strandabschnitt am Nang Thong Beach. WLAN ist im ganzen Resort kostenlos nutzbar und funktionierte stets einwandfrei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |