Das Hotel liegt ca. 2 bis 2 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Neben deutschen Gästen gibt es noch italienische, österreichische und schweitzer Gäste. Die Unterbringung erfolgt in 2-geschossigen, aufgelockert angelegten Häuseren mit jeweils 4 Wohneinheiten. Die sehr großflächig angelegte Anlage ist sehr gepflegt. Hier kann der Alltagsstress vergessen werden und man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Es macht einfach Spass hier seinen Urlaub zu verbringen und man fühlt sich wohl. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Auch für Urlauber die nicht tauchen ist das Hotel zu empfehlen, da man hier einen hohen Erholungsert hat. Kein Massentourismus - sondern individueller Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön und großräumig. Eigentlich viel zu schade um dort nur zu schlafen. Unser Zimmer hatte darüber hinaus noch einen traumhaften Blick auf Meer, Wüste und Berge. Die Ausstattung ist sehr gut (Bett, Schränke, etc.). Falls Kontakt zur Heimat gehalten wrden soll gibt es einige deutsche TV-Programme.
Die Gastronomie war für ein Hotel sehr gut. Frühstück und insbesondere das Abendessen war sehr gut und reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist insgesamt gut. Sowohl der Zimmerservice als auch der Service in den anderen Bereichen war gut und immer sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in einer sehr weitläufigen Bucht am Rande der Wüste. Ein sehr krasser aber auch schöner Kontrast. Einerseits die gepflegten Gartenanlagen und dann die Wüste mit ihren weiten Sandflächen. Im Hintergrund erhebt sich eine Gebirgskette, die insbesondere in den Morgen- und Abendstunden für einen traumhaften Kontrast sorgt. Noch erwähnenswert sind die einmaligen Sonnenauf- und Sonnenuntergänge.
Wir sind in unserer Urlaubswoche getaucht. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert. Verbesserungswürdig ist vielleicht die Organisation der Ausfahrten. Wenn man Pech hat fährt man zweimal zum selben Riff. Besser wäre es, wenn die Ziele vorherbekannt wären. Die Preise für das Tauchen sind moderat, wenn sie wie in unserem Fall vorher gebucht worden sind. Die Kosten für die täglichen Bootsfahrten, sowohl zum vorgelagerten Hausriff als auch die Tagesfahrten sind nicht gerade preiswert. Schnorcheltouren können vom Stand unternommen werden (ohne zusätzliche Kosten). Die Riffe sind insgesamt sehr schön. Großfische gibt es recht selten. Das Tauch ist aber trotzdem sehr interessant. Auch für Taucher die schon "alles gesehen" haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |