- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Lakaz aufgrund der vielen guten Bewertungen sowie auch auf Empfehlung von Freunden gebucht und wurden enttäuscht. Dies liegt nicht am Hotel selbst und seiner Lage, welche wirklich sehr schön mitten in den Bergen ist. Vielmehr ist das Lakaz leider ein Beispiel dafür, dass man sich auf eben diese Dinge, Lage und nettes Design zu sehr verlässt und den persönlichen Umgang mit den Hotelgästen völlig aus dem Auge verliert. Die gesamte Atmosphäre sowohl unter den Angestellen als auch unter den Hotelgästen war seltsam gedrückt. Man hatte nicht den Eindruck, dass man sich hier im Urlaub befindet. In Konsequenz vermissten wir die Freundlichkeit und das Wohlbefinden, welches man als Gast erwarten kann, z.B. das einem das Personal zumindest mal auch grüßt, wenn man dies tut und nicht nur wortlos und deprimiert durch die Gegend läuft. Aus unserer Sicht ist dies auf den General Manager zurückzuführen, der anscheinend gewechselt hat und bei unserer Ankunft erst einmal damit geprahlt hatte, dass er ja der "Big Boss"wäre. Er schafft es tatsächlich, in so einem Kleinod eine dermaßen schleche Atmospähre mit absolutem Unbehagen zu kreieren, v.a. dann, wenn man nur Englisch kann. Ansonsten ein nettes Hotel mit schönen Zimmern und einem herrlichen Ausblick. Schade darum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut