Sehr schönes, gepflegtes und komfortables Stadthotel. Familiär geführt mit sehr guter Küche. Traumhafte Lage direkt am See, nur durch die unbefahrene Promenade getrennt.
Sehr geräumige Zimmer, teilweise mit direktem Seeblick. Bequeme breite Betten, TV, Klimaanlage, großzügiges Bad.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet und serviert. Am Abend gibt es eine kleine Karte mit abwechslungsreichen Gerichten. Neben der Karte gibt es auch immer ein Tagesgericht. Der Fisch ist wirklich ausgezeichnet. Aufgrund der direkten Seelage ist der Blick beim Essen überwältigend.
Sehr nettes Personal die Eigentümerfamilie (Mutter und Sohn) ist immer Vorort und stehen für Fragen immer zur Verfügung. Sie fragen auch stets nach ob alles in Ordnung ist und wir uns wohlfühlen.Die beiden sprechen auch sehr gut deutsch.
Dieser Ortsteil von Brenzone ist sehr ruhig, kein Massentourismus. Man findet zahlreiche Restaurants, Bars, Supermärkte und kleine Geschäfte. Die Hauptstraße hört man überhaupt nicht. Entlang der Uferpromenade erreicht man viele kleine Ortschaften zu Fuß mit unzähligen Einkehrmöglichkeiten. Ideal auch für Hunde.
Schwimmen im See, Surfen, Segeln, Wandern alles in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, danke für die tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Anlage zugesagt hat, Ihre lieben Worte bekräftigen uns in der Annahme, dass wir mit unserem Angebot genau richtig liegen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team