- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Hotel Brenzone handelt es sich um ein typisches 3 Sterne-Hotel. Das Hotel vermag die Wünsche des Gastes in allen Belangen zu erfüllen. Grösstes Plus des Hotels ist, dass es an direkter Lage des Lago di Garda liegt und zwar schön in der Mitte eingebettet. Die Service-Leistungen des gesamten Personals sind gut. Alle sprechen neben italienisch auch deutsch. Es ist sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche in allen Bereichen auf Nachfrage des Gastes zu erfüllen. Das Hotel bietet mehrere Zimmerkategorien an. Wir empfehlen eine höhere Kategorie zu wählen, diese sind kürzlich renoviert worden und weisen einen hohen Standard und Komfort aus. Die unteren Zimmer-Kategorien sollen folgen. Das ganze Hotel ist mit einem Wifi ausgelegt und der Empfang ist überall gut. Das Restaurant bietet ein Angebot in guter Qualität im Innen- und Aussenbereich.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Emil |
Sehr geehrter Herr Emil, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Brenzone und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Brighenti - Veronesi mit dem gesamten Team des Hotel Brenzone