Christa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das haben wir uns nicht erwartet!

Liebes kleines Hotel DIREKT am See (keine Strasse dazwischen). Von den Eigentümern selbst geführt, diese sind auch immer vor Ort. Mann fühlt sich hier wirklich als Gast willkommen, wobei die Leute keinen Kniefall vor ihren Gästen machen, was ja auch nicht notwendig ist. Nein, man sieht auch das sie stolz sind auf ihrebn Betrieb, und er wird auch speziell von der Chefin straff geführt, mancher würde vielleicht sagen, streng oder resolut, aber sie ist halt eine richtige Chefin, man kann auch mit jedem Problem zu ihr kommen. Und sie Schaut auch das alle ihre Gäste wirklich satt werden. Es gibt oft einen Nachschlag - eiune richtige "Mama". Wir wählten Halbpension (Aufpreis auf Frühstück € 14,- !!!). Die Gäste zum gr.Teil Deutsche und Schweizer. Restaurantgäste sehr viele Einheimische!! Super auch es gibt für € 10,- - pro Tag eine Garage in der Nähe. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als super € 61,- pro Person und Nacht inkl. HP ist sehr OK. Das Essen ist das allerallerbeste an diesem Hotel - sooo guut.!!!!!

• Das Zimmer das wir bewohnten (Tuchesse) war nicht neu und schon ein bißchen abgewohnt - aber in Ordnung. .Die Betten waren super - wir haben sehr gut geschlafen (natürlich auch wegen der ruhigen Lage). Es gibt einen kleinen Balkon mit Tisch und Sesseln.

• 1 Restaurant - Wintergarten - Innenraum - oder Terrasse. Phänomenal gut. Sehr Reichlich! Nachschlag! Guter Wein! Es wurde uns vom Juniorchef am 1.Tag Bardolino Classico empfohlen, der preiswerteste Wein auf der Karte € 12.- und der war hervorragend. Typische ital.Küche mit Fischen vom Meer und vom See.

• Das Personal extrem nett und freundlich (darauf achtet die Chefin auch sehr. Man spricht Perfekt Deutsch, Französisch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist Ok.

• Na ja näher zu,m See geht nicht sonst hat man nasse Füsse. Alles was das Urlauberherz begehrt ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt einen Jacuzzi im Garten, Liegestühle, Internetzugang. Sonst eher ruhiges Hotel, perfekt zum Erholen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Christa