Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand - sehr familiär geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Chefs und auch die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unserem Hund hat es sehr gefallen. Es war schön, dass so viele Gäste mit Hund da waren und wir so schöne Bekanntschaften machen konnten. Der einzige Kritikpunkt war, dass unser Zimmer zur Straße gelegen war und ab 4 Uhr in der Früh immer Autos und LKWs gefahren sind, was sehr laut war und ich ab 4 Uhr in der Früh kaum mehr schlafen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, danke für diese ausführliche Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb freut es uns, dass Sie (und Ihr Hund) es bei uns genossen haben und eine schöne Zeit hatten. Deshalb tut es uns umso mehr leid zu hören, dass Sie wegen des Straßenlärmes ab 4 Uhr nicht mehr schlafen konnten. Das nächste Mal würde es uns freuen, wenn Sie sich direkt an die Rezeption wenden, gerne können wir da zusammen eine Lösung finden, damit Sie Ihren verdienten Schlaf bekommen und sich ausreichend erholen können. Wir hoffen Sie, trotz der Unannehmlichkeit, bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team