Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Schon morgens gute Laune mit gutem Frühstücksangebot und freundlichem Personal. Die Zimmer sind landestypisch. Wir wohnten in einem Zimmer mit typischen Fensterläden und großem Balkon direkt am Wasser. Wie die sehr gut deutsch sprechende Chefin erzählte, sollen die Zimmer und das Restaurant im kommenden Winter renoviert und neu gestaltet werden. Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrern dort und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Hotelleitung hatte uns für alle Motorräder eine Garage besorgt, das war total nett.
Die Zimmer haben wir als landestypisch empfunden - mit den großen grünen Fensterläden. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon direkt zum See. Uns hat es gefallen, auch wenn es nicht ganz modern war. Wir fanden es ganz charmant. Die Chefin erzählte uns, dass die Zimmer und das Restaurant renoviert werden und nächstes Jahr alles neu sein wird.
Wir haben uns für das Halbpensionsarrangement entschieden und gut gegessen. Die Chefin hat gern nachgelegt, wenn noch Bedarf war. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.
Der Service ist richtig nett. Die Chefin und ihr Sohn gehen mit gutem Beispiel voran, immer ein freundliches Wort für die Gäste, immer einen guten Tipp parat und kein Problem, das sich nicht lösen ließe. Die Atmosphäre ist locker und persönlich. Es gibt viele Stammgäste.
Im Hotel selbst kann man sehr gut essen. Das Restaurant war jeden Abend gut besucht. Es gibt aber auch weitere Möglichkeiten zum Essen gehen. Ansonsten ist der Ort recht klein, liegt aber unterhalb der Hauptstraße, so dass man mit Straßenverkehr- oder Lärm im Hotel Brenzone kein Problem hat. Die Promenade führt direkt am Hotel entlang. Im Ort kann man kleinere Besorgungen machen. Größere Einkäufe kann man im nächstgelegenen Malcesine tätigen, wo auch ein interessanter Markt stattfindet. Die Chefin weiß, wann und wo dieser stattfindet. Im Übrigen sind ja sämtliche Sehenswürdigkeiten des Gardasees und Umgebung schnell erreichbar. Direkt am Hotel ist auch der Schiffsanleger.
Zum Hotel gehört ein äußerst liebevoll angelegter Garten mit Whirlpool und Dusche und Liegen. Alles sehr gepflegt und nicht gleich einsehbar. Die Anlage war wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Frau Liane, natürlich bedanken wir uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, und ganz besonders für den, in unserer Hinsicht, sehr passenden Titel Ihres Kommentars. Wir beherbergen gerne Motorradfreunde und deshalb sind wir bestens ausgestattet. Wie Sie richtigerweise angesprochen haben sind Renovierungsarbeiten für den kommenden Winter geplant, voraussichtlich im April 2013 sollte unser Hotel noch besser präsentiert werden. Besonders wichtig ist uns unser Restaurant. Wir lesen immer wieder gerne, dass man unsere Küche schätzt und als richtige italienische „Mamma“ versichere ich Ihnen: Keiner verlässt mit leeren Magen das „Al Vapor“. Unser mediterraner Garten ist mit Liebe angelegt worden und für unsere Gäste immer wieder eine willkommene Abwechslung. Abschließend können wir uns nur bei Ihnen für die Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen!